aktuelle Infos für die Firmlinge 2019:

Beginn der außerschulischen Firmvorbereitung ab Montag 01.04.19. Die Treffen finden in den Wohnungen der Firmgruppenleiterinnen statt.

Beichte vor der Firmung: In der Woche von Dienstag, 02.07. bis Freitag, 05.07.19 in den eingeteilten Gruppen.

praktische Einweisung findet am Freitag, 5. Juli um 17.30 Uhr in der Kirche St. Vitus statt. Die Lieder, Fürbitten, Taufbekenntniserneuerung und der Firmritus werden durchgesprochen und geprobt. Auch die Paten sind zu diesem Termin eingeladen, sofern es ihnen zeitlich möglich ist.

Die Firmung findet am 06. Juli 2019 in der Kirche St. Vitus in Berg um 9.30 Uhr statt.

Firmspender: Franz Mattes

Firmhalbtagesausflug an einem Freitag im Juli (in Planung 19.7.2019 14.30 - 20.00) nähere Infos folgen.

allgemeine Infos für Firmlinge:

Liebe Firmlinge (Schüler/innen der 6. Jahrgangstufe)
Ihr seid in der 6. Jahrgangsstufe und wollt nächstes Jahr gefirmt werden.

Euere freie Entscheidung ist es, das Sakrament der Firmung zu empfangen!
Dies soll deutlich werden, indem ihr persönlich auf einem Anmeldeformular darum bittet.

Bitte denkt daran euren Taufschein (bei auswärts getauften) und die Patenbescheinigung/Bestätigung rechtzeitig zusammen mit der Anmeldung im Pfarrbüro abzugeben.