aktuelle Infos für die Firmlinge 2019:

Beginn der außerschulischen Firmvorbereitung ab Montag 01.04.19. Die Treffen finden in den Wohnungen der Firmgruppenleiterinnen statt.

Im Rahmen der Firmvorbereitung findet auf Dekanatsebene ein Jugendgottesdienst für die Firmlinge statt. Termin: Mo., 15. April 2019 um 19 Uhr im St. Josef Kloster in Neumarkt.

Glaskreuzbasteln am Samstag, 27.04.19 von 9.00 bis 11.00 Uhr im BKH Berg. Preis 11,50 € (Geld bitte gleich mitbringen!)

Maiandacht für Firmlinge auf Seelsorgeeinheit in Oberrohrenstadt, St. Koloman mit Firmspender HH: Domkapitular Franz Mattes. Termin: Freitag 10. Mai 2019 Treffpunkt: 18.00 Uhr Bushaltestelle, Unterrohrenstadt

Begegnung mit dem Firmspender H.H. Domkapitular Franz Mattes findet am Fr. 10. Mai im Anschluss an die Maiandacht inder Kirche St. Koloman statt.

Vorstellungsgottesdienst der Firmlinge am Sa. 18. Mai 2019 um 19.00 Uhr in der Kirche St. Vitus in Berg

praktische Einweisung findet am Freitag, 5. Juli um 17.30 Uhr in der Kirche St. Vitus statt. Die Lieder, Fürbitten, Taufbekenntniserneuerung und der Firmritus werden durchgesprochen und geprobt. Auch die Paten sind zu diesem Termin eingeladen, sofern es ihnen zeitlich möglich ist.

Die Firmung findet am 06. Juli 2019 in der Kirche St. Vitus in Berg um 9.30 Uhr statt.

Firmspender: Franz Mattes

Firmhalbtagesausflug an einem Freitag im Juli (in Planung 19.7.2019 14.30 - 20.00) nähere Infos folgen.

allgemeine Infos für Firmlinge:

Liebe Firmlinge (Schüler/innen der 6. Jahrgangstufe)
Ihr seid in der 6. Jahrgangsstufe und wollt nächstes Jahr gefirmt werden.

Euere freie Entscheidung ist es, das Sakrament der Firmung zu empfangen!
Dies soll deutlich werden, indem ihr persönlich auf einem Anmeldeformular darum bittet.

Bitte denkt daran euren Taufschein (bei auswärts getauften) und die Patenbescheinigung/Bestätigung rechtzeitig zusammen mit der Anmeldung im Pfarrbüro abzugeben.